LIFULL Produk Surganya Hadiah Gratis.

Haaaaaiiii~
Aku selaluuuuuuu dapat chat dan dm kayak gini "Kak, gimana sih caranya dapat hadiah gratis?" "Kak, gimana caranya dapat beauty product gratis?" "Alo, cara dapat sample gratis itu gimanaaaa??"
Setiap hari paling sedikit pasti ada 5 orang yang tanya dan kadang nih misalnya dia udah nanya hari ini terus dua hari kemudian dia nanya lagi hal yang sama (⌒-⌒; )
Kalau lagi badmood kadang bete juga sih ditanyain hal yang sama berulang kali, coba sekali-sekali tanyanya gini :
"Alo, mau uang gak?"
"Alo, mau skincare gak?"
atau...
"Alo, mau di endorse iPhone gak"

Naaaahhhhh... Biar aku gak di teror-teror lagi sama kalian maka dari itu dipostingan kali ini aku mau share ke kalian salah satu website yang akan menjawab semua pertanyaan kalian, yaitu LIFULL Produk  \(^o^)/
LIFULL Produk???
Apa itu Alo???

LIFULL Produk adalah website bagi pecinta produk snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000 member yang merupakan pecinta snack & beverage dan kosmetik.
Selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorit kamu, LIFULL produk juga memberikan kesempatan kepada para member LIFULL produk untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage serta kosmetik secara gratis serta dan tidak di pungut biaya sama sekali(≧∇≦)

Awalnya LIFULL Produk terkenal sebagai website yang menyediakan makanan dan minuman gratis untuk kita coba.
Aku sering banget dapat produk berupa makanan dan minuman dari LIFULL produk, aku ingat banget nih minuman pertama ku yang di kasih LIFULL produk adalah WRP rasa coklat, coffe, dan strawberry.
Foto diatas ini adalah produk makanan dan minuma yang baru-baru ini di kasih LIFULL produk looohhh ( ´ ▽ ` )ノ

Gak ada produk kecantikannya nih Alo???

Ada koookkk~
Setelah sukses dan terkenal sebagai 'website super baik penyedia makanan & minuman gratis" lagi-lagi LIFULL produk berhasil menarik perhatian orang banyak dengan menyediakan beauty product GRATISS!!!
Kadang LIFULL produk membagikan sample gratis tapi kadang dia juga membagikan versi fullsize-nya loohh~
Beauty product yang pertama kali di aku dapatkan dari LIFULL produk adalah Lioele Moel Whitening Rizette Cream(^∇^)
Foto diatas ini hadiah gratis dari LIFULL produk kah Alooo??? Banyaakkk bangeeetttt!!!
Yaaapppp... foto diatas ini adalah produk yang baru-baru ini di kasih LIFULL produk~
.
.
.
Kok asik banget sihhh???
Gimana caranya Alo???

Cara Mendapatkan Hadiah Gratis dan Sample Gratis dari LIFULL Produk :
Yang pertama pastinya kamu harus langsung menuju website LIFULL Produk yaitu www.lifull-produk.id(^◇^)setelah itu akan muncul halaman utama dan tinggal pilih deh mau dapat produk makanan & minuman gratis atau mau dapat produk kecantikan gratis~

Setelah memilih dan meng-klik produk yang kamu inginkan nanti akan muncul seperti gambar di atas ini, lalu klik kolom berwarna biru yang tulisannya "Klik Untuk Dapatkan Hadiah"(^_^)

Nah setelah itu kalian harus log in ke websitenya (bagi yang sudah pernah daftar) atau buat yang belum daftar bisa klik "Login Dengan Facebook" atau "Daftar Disini".

Step pertama pastikan alamat mu udah benar untuk keperluan pengiriman produk~

Step kedua jangan lupa LIKE Facebook Fanpagenya ya ( ´ ▽ ` )ノ

Langkah ketiga kamu akan disuruh untuk mengisi survey dari LIFULL Produk (kadang dari Brand yang berkerja sama dengan LIFULL Produk tapi kadang kita gak perlu isi survey, jadi ikutin langkahnya aja ya).

Kalau udah isi survey jangan lupa untuk klik Selanjutnya >>

Langkah ke empat dan yang terakhir adalah klik tulisan Share To Facebook ( ̄▽ ̄)

Jadi harus punya akun facebook ya Alo???
Yapppp~ wajib punya akun facebook.

Buat apa ya Alo? Emang apa yang di share???
Yang di share ke akun adalah produk yang kamu daftarkan untuk dicoba tadi(^_^)


Nanti setelah periode campaign berakhir tinggal cek nama kamu di menu pemenang \(^o^)/
Kalau kamu berhasil menjadi salah satu member LIFULL Produk yang beruntung kamu tinggal menunggu hadiahnya dikirim (tanpa di pungut biaya looohhh), nah biasanya seminggu setelah kamu menerima hadiahnya team LIFULL Produk akan menghubungi nomer HP mu untuk bertanya-tanya mengenai hadiah dari LIFULL Produk yang kamu terima.

GAMPANG BANGET KAN CARANYA???

Oiyyyaaaaa~
Jangan lupa untuk review dan upload hadiah yang kamu terima ke social media mu ( ´ ▽ ` )ノ

Yuk tunggu apalagi???
Kalau kamu pingin dapat hadiah gratis dan sample gratis langsung aja deh daftar jadi membernya LIFULL Produk(≧∇≦)

Yuk kenalan lebih dekat dengan LIFULL Produk disini :