Skip to main content

Posts

Featured

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask

Hai hai semuanyaaa~ Apa kabar nih? Aku harap kalian dalam keadaan sehat dan selalu bahagia ( ^ω^ ) Bosen gak sih intronya itu mulu??? . . Kulitku yang memiliki tipe gampang berjerawat ini kadang bikin kepalaku pusiiiinngggg banget, aku harus selalu merawat kulitku. Misalnya nih aku lupa sehari aja gak merawat kulit wajah pasti besoknya langsung muncul jerawat (T ^ T) Selama ini aku selalu mencari masker yang bisa mengatasi masalah jerawat ku ini dan ada banyaakk banget tuh masker jerawat dari brand luar yang kece-kece. Kadang aku mikir gini 'ada gak ya masker lokal yang ampuh untuk masalah kulitku ini' daaannnn... Tiba-tiba aku di perkenalkan dengan Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask oleh para beauty blogger~
Sejak awal baca reviewnya aku udah kepo tingkat dewa sama masker satu ini, tapi gak kebeli-beli dikarnakan waktu itu masker dari Korea dan masker India ku masih ada. Tapi nih, namanya rezeki yaahh... tiba-tiba aja team Sensatia mengirimkan ku 1 paket yang i…

Latest Posts

COSRX BHA Blackhead Power Liquid

GIVEAWAYNYA ALO

Perawatan Wajah dari Rivera Face Spa

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover