Nature Republic Soothing & Moisture Aloevera 92% Soothing Gel

Olllaaaaaaaa... Ini akan menjadi beautyreviw paling cepat dan singkat >.< Oiya pengumuman TIY sebentar lagi akan diumumkannnn.. horrreeeeeeeee >.<

Kali ini aku akan mereview produk Nature Republic pertamaku ^^ you can buy it here >>> Natural Republic Aloe Vera Gel, 300ml
Aku lagi butuh pelembab yang ampuh buat melembabkan kulitku yang lg keriiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnggggggg banget, kulitku lagi parah nih keringnya sampai terkelupasan gitu dibagian hidung, pipi, sama dagu (T.T) terus pas kena pelembab ku yang lama langsung periiihhhhh......

Udahan curhatnya >.< review dulu ya..

Packaging :
Ini dia Nature Republic Soothing & Moisture Aloevera 92% Soothing Gel >.<
Untuk packagingnya, tempatnya terbuat dari plastik keras gitu, warnanya didominasi sama warna hijau dan ada gambar lidahbuayanya ^^.. Bentuknya bulat dan lumayan besar soalnya 300ml gitu!! Gede bangeeetttttt...

Bahasa korea yang membingungkan >.< liat sendiri ya... Silahkan di zoomzoom aja yaaa..

Ini dia Soothing gel nya >.< teksturnya sih sesuai namanya gel gitu tapi hampir watery juga, abis pakai mukaku langsung tenang dan dingin loh ^^ warnanya bening, dan aromanya segar bangettt.. Sama seperti soothing gel lainnya..

Suka banget pakai ini.. Soalnya mukaku jadi berkurang keringnya, malahan sekarang ngga ada kulit yang terkelupas lagi. Kekurangannya sih cuma ngga travelfriendly aja >.< Oiya ngga bikin kulit perih loohhh..

(+)
(+) isinya buanyaaaakkk bangett (300ml)
(+) cocok ntuk kulit yang lagi sensitif banget
(+) cocok kulit kering
(+) ada sensasi dinginnya
(+) lembab (kulit jadi kenyal gitu)
(+) bisa untuk kaki, tangan, rambut, wajah, dll
(+) bisa untuk base makeup
(+) bisa untuk sleeping pack

(-)
(-) ngga higienis
(-) ngga travelfriendly (gede banget.. coba pakai botol)

Price : 
IDR.94.000

Repurchase?? Maybe.. :D pingin coba soothing gel yang lain sihh..