KOJI Spring Heart Mascara

KOJI Spring Heart Mascara
Hai haiiiiii~
Apa kabar nih kalian???
Aku harap kalian selalu sehat dan bahagia \(^o^)/
.
Kalian punya beauty product yang wajib di miliki gak?
Salah satu beauty product yang wajib aku miliki adalah maskara~
Kenapa?
Karna maskara itu selalu membuat makeup mata ku terlihat lebih wow tapi gak heboh ( ´ ▽ ` )ノ
Sebenarnya bulu mataku itu cukup banyak + lebat tapi sayangnya dia menurun, gak lentik, dan kurang panjang.
Makanya aku butuh banget sama maskara yang bisa memperbaiki 3 masalah itu.
Nah di postingan kali ini aku mau mereview dan share ke kalian salah satu maskara terfavorit aku yaitu KOJI Spring Heart Mascara (⌒▽⌒) kalau kalian kepo dan penasaran, silahkan baca sampai akhir yaaaaaawwww~


KOJI Spring Heart Mascara
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
KOJI Spring Heart Mascara ini memiliki claims Long & Curl (panjang dan lentik) yang pas banget nih sama masalah bulu mataku \(^o^)/
Pekejing luarnya sendiri beda banget sama maskara-maskara ku yang lain, maskara Spring Heart dari KOJI ini terlihat sangat chic dan eyecathing karna didominasi warna pink bling-bling yang kelihatan sangat heboh tapi menggoda untuk dilihat.

KOJI Spring Heart Mascara
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Dibagian belakangnya hanya ada penjelasan produk berbahasa Jepang~

Packaging :
KOJI Spring Heart Mascara
Pekejingnya sih seperti maskara pada umumnya, berbentuk tabung panjang dan ramping berukuran 2,8gr ( ´ ▽ ` )ノ bagian tutupnya berwarna emas dan bagian 'badannya' berwarna hitam dengan tulisan "Spring Heart" yang memiliki warna serupa seperti warna di bagian tutupnya~

Warna :
KOJI Spring Heart Mascara
Maskara ini warnanya hitam pekat dan matte~

Tekstur :
Maskara ini teksturnya gak cair sama sekali tapi lebih kental seperti pasta dan saat di aplikasi kan ke bulu mata dia cepat banget loh nge-set-nya \(^o^)/

Aroma :
Maskara ini memiliki aroma yang tidak menyengat bahkan hampir tidak tercium~

Aplicator :
KOJI Spring Heart Mascara
Aplikatornya berbentuk seperti gambar di atas ini, aku rada bingung menjelaskannya tapi 'bulu-bulunya' gak terlalu panjang, gak terlalu banyak, dan juga jaraknya lumayan berjauhan.
Katanya nih bentuk aplikator yang seperti ini bikin bulu mata jadi lebih panjang natural(≧∇≦)

First Impression :
KOJI Spring Heart Mascarav
Oke aku mau cerita dulu nih~
Seperti yang udah aku bilang di awal kalau suka banget sama yang namanya MASKARA (⌒▽⌒) aku rela mengeluarkan uang lebih untuk 1 buah maskara asalkan hasilnya sesuai dengan harga yang ditawarkan.
Saat team Kay Collection mengirimkan maskara ini untuk di coba aku sempat kaget dengan harganya yang lumayan mahal.
Lalu pikir ku kalau harganya mahal pasti produk ini bagus banget dan ternyata dia emang sangat sangat sangaaattt bagus!!!
Saat pertama kali aku aplikasikan maskara ini ke bulu mataku, aku langsung melihat perubahan drastis yang membuatku langsung jatuh cinta dengan maskara ini(≧∇≦)
Bulu mataku jadi terlihat lebih hitam, lebih banyak, lebih panjang, lebih tebal, dan lebih lentik tapi tetap natural!!!

Result :
KOJI Spring Heart Mascara
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Kalian bisa lihat foto before after pemakaian maskara Spring Heart dari KOJI ini \(^o^)/
Bulu mata ku bagian bawah pun terlihat beda banget kan saat di aplikasikan maskara ini???
Maskara ini memberikan efek bulu mata panjang yang sangat natural selain itu dia cepat banget keringnya setelah di aplikasikan ke bulu mata (1-2 menit) dia juga gak bikin mataku iritasi seperti merasa terbakar, panas, perih, maupun gatal looohhhh(^◇^)
Oiyaaaaaa... Selain waterproof dan smudgeproof, maskara ini mampu menahan kelentikan bulu mataku sampai 8 jam!

Cara Pakai Maskara Versi Alo :
1. Capit atau curl dulu bulu mata kalian dengan pencapit bulu mata / eyelash curler.
2. Lalu aplikasikan maskara ini ke bulu mata atas dan bawah dengan gerakan zig-zag.
3. Setelah maskaranya kering (sekitar 1-2 menit), kalian jepit lagi bulu mata kalian dengan pencapit bulu mata (tapi jangan kuat-kuat atau ditekan keras ya, cukup sekali aja dan usahakan selembut mungkin).
4. Lalu aplikasikan lagi maskara ini ke bulu mata atas dan bawah kalian.

Susah gak di hapusnya Alo???
IYA(^∇^
Maskara ini susah banget di hapus (apalagi kalau kamu hapus pake micellar water biasa atau eye makeup removernya silky girl).
Maskara ini bisa kamu hapus dengan makeup remover yang berbahan dasar minyak seperti wardah eye expert eye makeup remover atau pixy eye & lip makeup remover atau biore cleansing oil (⌒▽⌒) atau kamu juga bisa pakai olive oil / coconut oil untuk membersihkan maskara ini~

Harganya :
IDR.169.900

Where to Buy???
Kalian bisa beli langsung di storenya Kay Collection secara online maupun offline (⌒▽⌒)

Rate :
5/5
Overall, maskara ini sekarang menempati posisi nomor 1 di 'Maskara Favoritku' karna dia sesuai dengan janjinya yang memanjangkan dan melentikan buku mataku dengan natural(^ω^)
Staying powernya juga oke banget dan dia juga bikin bulu mataku lebih hitam.
Kekurangannya sih sebenarnya cuma di harganya aja yang cukup mahal (⌒-⌒; ) tapi untuk hasil yang se-WOW itu aku rela deh mengeluarkan uang lebih~

Yuk kenalan lebih dekat dengan Kay Collection di :

P.s :
Giveaway
Jangan lupa ikutan giveawaynya Alo yang di adakan di instagram @hi_alodia 
Hadiahnya semua produk di atas ini untuk 1 orang pemenang ( ´ ▽ ` )ノ
Giveawaynya aku perpanjang sampai tanggal 5 September 2017 loooohhhh~

Nah Gimana Nih???
Kalian Tertarik Untuk Mencoba Maskara ini???
Atau kalian punya maskara favorit yang lain???