Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
HAAAALLLLOOOWWWWW \(^o^)/
Apa kabar kalian???
Aku harap kalian semua dalam keadaan sehat dan selalu bahagia~
.
Selain jerawat masalah yang selalu muncul di wajahku adalah komedo (T ^ T) aku pusssiiiiiinnngggg banget dengan masalah yang satu ini, setiap ada produk penghilang komedo pasti aku cobain.
Mulai dari nose pack biasa, liquid nose pack, sampai penghilang komedo yang berbentuk seperti lip balm dan minyak semuanya sudah pernah aku cobain~
Tapi yang sampai sekarang masih aku beli berkali-kali adalah penghilang komedo yang berbentuk nose pack dari Biore ( ´ ▽ ` )ノ dan yang menjadi favoritku adalah Biore nose pack yang untuk cowok, karna aku merasa dia lebih ampuh mengangkat komedo dibandingkan variant lainnya.
Tapi nih beberapa hari yang lalu aku menemukan nose pack unik dari Vienna(≧∇≦)
Vienna adalah brand lokal yang sukses dengan masker hitam-nya dan sleeping mask-nya.
Dan sepertinya nih kali ini nose pack dari Vienna akan bersiap-siap menjadi nose pack TERFAVORIT banyak orang!!! 
.
Kalau kalian kepo dan penasaran gimana sih review, first impression, dan pengalaman yang aku rasakan saat mencoba produk ini(^ω^)apalagi untuk yang punya masalah sama komedo, kalian wajib baca postingan ini sampai akhir~

Packaging :
Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover ini mengingatkan ku sama nose pack ala Korea yang juga memiliki 3 langkah untuk menghilangkan komedo.
Untuk pekejing dari nose pack ini bisa kalian lihat kalau dia sangat girly, unyu, dan eyecathing banget(≧∇≦)
Didominasi warna pink muda plus ada tambahan warna biru muda dan kuning muda membuat pekejingnya terlihat cewek banget, belum lagi ada gambar 1 cewek kecil manis yang memiliki 3 ekspresi membuat pekejingnya terlihat tambah menggemaskan~

Claims, Description, and Ingredients :
Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Nah nah.. Sebelumnya nih aku mau kasih tau ke kalian alasan kenapa aku tertarik untuk mencoba nose pack ini (⌒▽⌒) kalau kalian cek bagian ujung atas pekejingnya, kalian bisa lihat ada gambar komedo yang terangkat kan??? Itu tuh yang membuat aku KEPO banget sama nose pack ini, kira-kira sesuai claimsnya gak ya???
Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Step pertama ini adalah produk yang bertugas untuk membuka pori-pori di hidung kalian.

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Lalu step yang kedua adalah si nose pack itu sendiri, gunanya untuk mengakat komedo yang menyebalkan(^O^)
Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Pore pack yang kedua ini mengandung black charcoal, bamboo extract, dan mandarin peel oil~

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Dan step terakhir adalah produk yang bertugas untuk mengecilkan dan merapatkan pori-pori yang terbuka supaya gak gampang komedoa \(^o^)/
Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Ooohh.. Dan kalian bisa cek ingredients-nya langsung di foto atas ini~

Ayo kita mulai :
Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Step pertama tugasnya untuk membuka pori-pori agar komedonya mudah terangkat (⌒▽⌒)
Airnya banyak banget loooohhhhhhh~

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Ini dia penampakan produknya~

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Produknya mirrriiiipppp banget seperti sheet mask atau masker tisu (tapi ini khusus dibagian hidung aja) dan saat pertama kali di aplikasikan ke hidung ada sensasi hangat selama 1 menit(^ω^)oh dan aku mendiamkannya selama 10 menit, setelah itu tinggal di lepas dan JANGAN dibilas plus JANGAN di lap loh yaaaaa~
Jadi biarkan hidungnya basah, lalu kita masuk ke step yang ke 2 ( ´ ▽ ` )ノ

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Ini dia penampakan produk untuk step yang kedua~
Berwarna hitam dengan tujuan agar kita bisa melihat dengan jelas si komedo yang terangkat (⌒▽⌒)

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Nose pack berwarna hitam ini awalnya memiliki aroma yang menurutku rada 'bau' tapi tenang aja aromanya gak bakal bertahan lama kok~
Seharusnya aku mendiamkan produk ini di selama 15 menit tapi tadi aku curi-curi waktu sedikit jadinya sampai 20 menit deh (⌒-⌒; )

Penasaran gak gimana hasilnya setelah aku angkat???
Sebelumnya aku ingin memberitahu terlebih dahulu kalau akan ada 3 foto MENJIJIKAN dan MEMUASAKAN di bawah ini, jadi pastikan kalian menyiapkan diri!

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
INI DIAAAAAAAA!!!
Keliatan kan banyak komedo yang terangkat???
HAAHHH... Masa gak keliatan sih? Itu loh yang warnanya putih-putih seperti bintang dilangit(^◇^)aduuuuhhh.. Masa sih gak keliatan??? Zoom deh zoom, padahal aku udah pake kamera baru loh(^◇^)

Aku zoom-in deeehhh... Siap-siap yaa~

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
JENG JENG JENG!!!
Sumpah aku puas banget ngeliat komedo biadab itu tercabut dengan indahnya (⌒-⌒; )
Bahkan sampe sekarang strip nose pack-nya aku simpan buat kenang-kenangan!!!
Daaannnnn bahkan nih.. Nose pack Biore yang sebelumnya jadi kekasih hidungku dalam memberantas komedo sekarang udah di selingkuhin, karna hidungku menemukan kekasih baru yang lebih hebat yaitu si Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover ini(^∇^)
Eh tapi aku bodoh soalnya aku stock BANYAK banget nose pack dari Biore, jadi mungkin kedepannya aku bakal menghabiskan si Biore dulu (atau membagikannya ke kalian) baru deh aku mulai borong si nose pack ini~

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Hampi aja lupaaaaaa~
Yuk kita masuk ke step terakhir yaitu step ke 3 dimana tugasnya adalah mengecilkan pori-pori hidung (⌒▽⌒)
Diantara ke-3 step, cuma step ini yang produknya memiliki aroma wangi.
Untuk step pertama tadi aromanya mirip teh hijau jadi biasa aja, untuk step kedua aromanya kurang sedap, dan step ketiga ini aromanya mirip buah gitu~

Vienna 3 Steps Nose Pack Blackhead Remover
Ini di penampakan produknyaaaaaaaaaa~
Dia mirip sheetmask yang bahan dasarnya gel gitu(?)
Berwarna putih dan memiliki tekstur seperti jeli gitu jadi kenyal-kenyal ( ´ ▽ ` )ノ
Saat di aplikasikan di hidung ada sensasi dingin dinginnya dan saat dilepas sih aku gak merasa pori-pori aku menutup atau gimana gitu jadi aku tetap oleskan es batu deh~

Oke, jadi overall.. Aku JATUH CINTA sama produk ini!!!
Awalnya aku sempat gak gitu berekspektasi yang tinggi sama nose pack dari Vienna ini karna sejujurnya nih, aku kurang cocok sama produk-produk dari Vienna (つД`)ノ
Tapi ternyata nose pack ini menjadi produk pertama dari Vienna yang aku cinta karna dia melebihi ekspektasi ku dalam hal memberantas komedo~

Harga :
Harganya IDR.24.000

Rata :
5/5
JELAS LAH YAAAAAAA!!!

Repurchase?
Seperti yang aku bilang di atas kalau aku akan menghabiskan semua stock nose pack dari Biore dulu, setelah itu baru deh aku akan membeli nose pack dari Vienna ini \(^o^)/

Where to Buy???
Kalian bisa beli produk ini di Guardian~

Nah gimana nih, kalian berminat untuk mencobanya???

Love, 

AlodiA