Sociolla 2nd Anniversary

Sociolla 2nd Anniversary
Selamat Ulang Tahun Sociolla ♪(´ε` )
Kalian pasti pada tau sociolla kan???
Sociolla merupakan salah satu website yang diminati para beauty enthusiast karna menjual banyak beauty product from head to toe~
Aku sendiri suka banget belanja di sociolla soalnya selain promonya banyak sociolla juga menyediakan berbagai macam produk dari berbagai brand yang susah ditemukan di kotaku (ex. Menard, BLP, dll).
.
 Banyak Promo.
Gratis Ongkos Kirim.
Produk yang Lengkap.
3 hal ini menjadikan sociolla tetap eksis di kalangan kami para beauty lovers ( ´ ▽ ` )ノ
.
Buat kalian yang jarang atau bahkan belum pernah sama sekali belanja di Sociolla kebetulan banget nih Sociolla yang bulan ini sedang merayakan ulang tahun ke-2-nya ingin membagi keceriaan dan kebahagiaan-nya ke kalian dengan cara memberikan promo-promo yang SANGAT menarik dan SAYANG untuk dilewatkan~
.
Apa aja si promonya Alo???
Emang sebegitu WOW-nya kah???
Yuk cek dulu deh kalau gitu ☆〜(ゝ。∂)

Sociolla 2nd Anniversary
(periode: 1 - 31 Maret 2017)
Setiap kamu belanja apapun tanpa minimal pembelanjaan pada bulan Maret ini, kamu akan mendapatkan "Happiness Kit" (Sticker, Happiness list card) dan thank you card edisi Sociolla Birthday.
Yang lebih asik nih ya untuk setiap pembelian minimum Rp 300.000 kamu akan medapatkan 3 free sample (random pick).
.
.
Sociolla 2nd Anniversary
(periode: 1 - 31 Maret 2017)
Selanjutnya ada 9 Birthday Packages special yang dijual selama bulan Maret 2017 dan isi dari Birthday Packages merupakan produk Best Selling yang paling diminati dan paling laris di websitenya Sociolla.
.
Apa aja sih Aloo???
Sociolla 2nd Anniversary
Sociolla 2nd Anniversary
Nih aku cuma kasih liat 8 package aja, kalau kalian penasaran sama package ke-9-nya mendingan langsung menuju ke Sociolla deh~
.
.
Selain itu sociolla juga mengadakan weekly campaign yang MENGGODA ISI DOMPET!!!
Apa aja?

Fresh Start
(periode : Minggu ke-1)
Discount up to 60% untuk kategori Bath & Body
.
I WOKE UP LIKE THIS
(periode : Minggu ke-1)
Tutorial cara mengaplikasi makeup natural / no makeup makeup
.
Sociolla 2nd Anniversary
(periode : Minggu ke-2)
9-15 Maret 2017
Discount up to 60% untuk kategori Accesories

Sociolla 2nd Anniversary
(periode : Minggu ke-2) 
9-15 Maret 2017 
 
.
GWP FULL SIZE
(periode : Minggu ke-2)
Promo GWP full size
.
SKINCARE
(periode : Minggu ke-3)
Discount up to 60% untuk kategori Skincare
.
GLOW, RADIANCE LOOK
(periode : Minggu ke-3)
Tutorial cara mendapatkan hasil glow look
.
MAKEUP
(periode : Minggu ke-4)
Discount up to 60% untuk kategori Makeup
.
BIRTHDAY GLAM LOOK
(periode : Minggu ke-4)
Tutorial cara mengaplikasi makeup birthday glam look


Sociolla 2nd Anniversary
Sociolla juga lagi ngadain giveaway looohhh ♪(´ε` )


Happiness weekly Giveaway​.
(Periode: 1 - 31 Maret 2017)


Ada 3 pemenang di W1, W3 - W4​.
Ada 6 pemanang khusus di W2
Week 1: #makesmehappy - Post any picture showing what makes you happy  > e.g Makeup #makesmehappy
Week 2: Happiness is sharing - Post a picture of you and best-friends and tell us how do you share happiness with them + tag your friend.
Week 3: Happy skin Happy Me - Share your party/birthday look for welcoming Sociolla's Birthday.
Week 4: Party Look - Share your party look
Hadiah dengan best selling products + voucher Sociolla dan Beautylink
pemenang diumumkan setiap minggunya.
.
Happiness Kit photo competition

(Periode: ​1 - 31 Maret 2017)

​Ada 3 pemenang​
 
Week 1-4: Happiness Stickers - Post a picture of "Happiness Stickers", show your creativity! Encourage people to wish us a happy birthday.
Hadiah Sociolla Birthday package + voucher Sociolla dan Beautylink

KODE VOUCHER SOCIOLLA
Yang asiknya lagi nih kalau kamu belanja di Sociolla pakai kode SBNLAZTO kamu bakal dapat potongan harga IDR.50.000 loh asik kan???
.
Yuk belanja di Sociolla ( ´ ▽ ` )ノ