Morphe Brushes Palette 35 Smokey

Morphe Brushes 35 Smokey Palette
Halllooooooooowwwwww ( ´ ▽ ` )ノ
Apa kabar semuanya???
Kali ini aku akan mereview salah satu eyeshadow palette yang lagi menghiasi lemari makeup ku yaitu Morphe Brushes 35 Smokey Palette~
Eyeshadow dari Morphe ini udah terkenal banget sama pigmentasinya yang wow!!!
Biasanya eyeshadow palette yang isinya banyak itu pigmentasinya kurang greget tapi ternyata eyeshadow yang ada di palettenya Morphe ini bedaaaaaa (・ω・)ノ
.
Awalnya aku tertarik cobain produk ini pas liat Sarah Ayu ngereview yang 35 T dan warnanya cakepcakep + murah, tapi karna waktu itu aku cuma nemu si 35 S jadi terpaksa deh beli yang ini.
Sebelumnya aku minta maaf karna ngga sempat mencantumkan EOTD (sebenarnya ada tapi agak kurang greget), jadi aku cuma kasih liat ke kalian swatch ke 35 warna yang ada di palette ini~
.
Yuk baca reviewnya dan liat swatchnya sekarang(≧∇≦)

PACKAGING :
Morphe Brushes 35 Smokey Palette
Packagingnya terbuat dari plastik berwarna hitam dan ada tulisan Morphe Brushesnya ♪(´ε` )
Aku suka sih sama packagingnya soalnya lebih sleek dan lebih asik dilihat, yaahh walaupun emang ngga terlihat mahal tapi aku suka!
Ukurannya :
Net Wt.;56.2g/1.98oz
Dimensions of Palette: 
Length: 9"
Width: 6"
Thickness: 1/2"

Number of Pans: 35
Pan Size: 1"

Oiya dia juga hadir dengan box yang memiliki warna senada~

Ingredients :
Morphe Brushes 35 Smokey Palette

Aroma :
Aromanya ngga ada sama sekali~

Tekstur :
Teksturnya ada yang lembuutt banget tapi ada juga yang kering gitu~

Morphe Brushes 35 Smokey Palette
Pigmentasi :
Untuk pigmentasinya pun berbeda-beda ada yang pigmentasinya LUAR BIASA, ada yang pigmentasinya biasa aja, dan ada yang pigmentasinya jelek.

Swatches :
Di bawah ini aku akan kasih liat kalian seperti apa sih warna-warna dari Morphe Brushes Palette yang 35 Smokey (Aku ngga pakai base/primer sama sekali).

Row 5 
Morphe Brushes 35 Smokey Palette
6 matte 
1 shimmer
4 shade yang ada di bagian ini sangat pigmented tapi 3 shade yang lain (pink muda, pink tua, dan pink biru) tidak terlalu pigmented karna butuh 2-3x swatch baru deh warnanya keluar.

Row 4 
Morphe Brushes 35 Smokey Palette
3 matte
3 shimmer
Dan 1 matte tapi memiliki glitter yang sangaaaattt sedikit (warna biru tua)
5 warna di bagian ini sangat pigmented dan ada 2 warna yangkurang pigmented (baby pink dan baby blue).

Row 3
Morphe Brushes 35 Smokey Palette
4 matte
3 shimmer
Semua warna yang ada di bagian ini pigmented kecuali warna putih.

Row 2
Morphe Brushes 35 Smokey Palette
4 shimmer
3 matte
Semua yang ada di bagian ini pigmented kecuali warna ungu muda.

Row 1
Morphe Brushes 35 Smokey Palette
3 shimmer
1 matte
3 shimmer yang punya glitter sedikit
Yang paling pigmented di bagian ini cuma warna shimmernya aja seperti 2 warna bagian kanan (peach dan bronze) serta warna hijau dan warna yang paling ngga pigmented itu dibagian kiri.

First Impression :
Aku sukaaaaaa banget liat packagingnya karna ngga ribet, ngga banyak warna, dan simple (⌒▽⌒)
Eyeshadow palette ini ngga ada kacanya dan aku suka soalnya ngga terlalu berat waktu dibawa.
Pertama kali liat eyeshadow ini aku langsung jatuh cinta karna dia punya warna-warna yang cantik BANGET!! Dan fall out-nya sedikit untuk pigmentasi yang sekeren ini~
.
Yang mengganjal hatiku adalah dia punya 3 warna hitam yang sebenarnya ngga terlalu aku pakai, seandainya dia punya warna coklat tua matte, coklat muda matte, dan taupe matte pasti palette ini sempurna banget ( ̄Д ̄)ノ

Staying Power :
Tanpa primer dia bisa tahan sampai 8 jam loh (terutama yang shimmer) ♪(´ε` )

Pigmentasi :
Seperti yang sudah kalian lihat di swatch atas kalau pigmentasinya OKE banget, yang ngga pigmented sekalipun warnanya tetap keluar~

Price :
IDR.390.000 

Repurchase :
NO~
Kenapa??? 
Soalnya aku merasa warnanya ngga cocok untuk daily makeup *yaiyalah*.
Selain itu aku juga lagi pingin beli esedo lokal~

Rate :
4/5

Naaaahhh... Gimana??? Kalian tertarik untuk beli palette ini???
Atau kalian punya palette andalan???
Yuk ramaikan postingan ini dengan cara beri pendapat kalian di kolom komentar~

Love,

Alodia



Popular Posts