Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water
Haaallluuuuwwwwwwww ( ´ ▽ ` )ノ
Selamat bulan Desember semuanyaaaa~
Untuk membuka bulan Desember ini, yuk kita bahas tuntas mengenai Garnier Micellar Water yang banyak banget di sukai beauty enthusiast(^ω^)
Jadi beberapa hari yang lalu team Garnier menghubungi aku untuk mencoba dan mereview produk terbaru mereka yaitu Garnier Micellar Water, tanpa berpikir panjang langsung deh aku iya-in ajaaaa~ 
Besoknya ternyata Fandi datang bawain micellar water Garnier yang dia beli di Guardian... *tengkyubeb*

Kalau kalian penasaran sama reviewnya, yuk baca sampai akhir yaaaaaaaaa~

Pertama, apa sih Micellar Water itu?? Kok hits banget perasaan???
Garnier Micellar Water

Claims :
Garnier Micellar Water

Variant :
Garnier Micellar Water

How to Use :
Garnier Micellar Water

Packaging :
Garnier Micellar Water
Terbuat dari botol plastik bening berukuran 125ml yang bisa dipakai 3-4 bulan(^_^)
Untuk yang Pure Active (untuk kulit berminyak) didominasi warna biru, sedangkan yang biasa (untuk kulit kering + sensitive) didominasi warna pink~

Garnier Micellar Water
Tutupnya diselimutin(?) segel plastik yang memastikan kalau produk ini masih baruuuuuu~

Garnier Micellar Cleansing Water (untuk kulit kering + sensitif)
Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water
Silahkan di zoom untuk melihat keterangan produk dan ingredients yaaaa~

Garnier Pure Active Micellar Cleansing Water (untuk kulit berminyak)
Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water
Kalau kurang jelas silahkan di zoom yaaaa~

Let's See :
Garnier Micellar Water
Ayo kita cek dulu apa aja yang mau di hapus~
Disini ada :
Foundation Maybelline
Lip tint Tony Moly
UNPR Crazy Deep Lip Paint yang kerennya keterlaluan
Maybelline Volum' Express Turbo Boost Mascara
Skinfood Black Bean Eye Brow Pencil
Eyeliner gel Etude House
Lipstick Wardah
VIVA Eye Shadow Cream
Eyeshadow Morphe

Percobaan Pertama!
Garnier Micellar Water
Ini 1X usap di bagian bawahnya aja~

Percobaan Kedua!!
Garnier Micellar Water
2X Usap dan yang bersih cuma foundationnya maybelline~

Percobaan Ketiga dan Keempat!!!
Garnier Micellar Water
Setelah 13X usap beberapa makeup langsung menghilang~ Yang bertahan cuma eyeliner etude house, mascara maybelline, liptint tony moly, dan lip paint UNPR (⌒▽⌒)
Setelah 20X usaaaaapppp *lihat sendiri gambarnya deh*

Percobaan di Wajah :
Garnier Micellar Water
Disini aku mau mencoba menghapus makeup di wajahku ( ´ ▽ ` )ノ

Garnier Micellar Water
Hapus setengah dulu deeeehhh~
Keliatan perbedaannya???

Garnier Micellar Water
*hapus hapus hapus*

First Impression :
Garnier Micellar Water
Foto di atas perbedaan wajah aku pas makeupnya di hapus pakai garnier micellar water~
Packagingnya menurutku biasa aja sih ngga ada yang spesial, tapi ya lumayan travelfriendly lah ya(^∇^)
Nah, hal pertama yang aku pikirkan pas pakai produk ini adalah 'aku suka dan bakal beli lagi'
Garnier Micellar Water ini betul-betul lembuuuuuttt banget di kulit wajah, rasanya itu kayak kamu bersihin wajah pakai air biasa~
Ngga ada efek perih, sakit, dan panas sama sekali!!!
Selama ini susah cari produk pembersih wajah yang affordable tapi ngga bikin kulit wajah iritasi, pas cobain si Garnier ini aku langsung JATUH CINTA (⌒▽⌒)
Ada kekurangannya ngga Alo?
Yaaappp.. Garnier Micellar Water ini ngga cocok untuk membersihkan makeup yang waterproof seperti mascara, eyeliner, dan lip tint/lip paint~ jadi untuk membersihkan makeup yang waterproof mending pakai cleansing oil/remover khusus makeup mata dan bibir ( ´ ▽ ` )ノ

Aku pakai Garnier Micellar Water ini setiap pagi dan malam hari atau pas mau bersihin makeup~
Jadi gini :
Pagi : bangun tidur >>> ambil kapas >>> bersihin wajah pakai Garnier Micellar Water >>> cek hp >>> minum air putih >>> menggeliat-geliat(?) ditempat tidur >>> bermesin tempat tidur >>> terus mandi deh + cuci muka pakai facewash yang super gentle.
Malam : ambil kapas >>> bersihin wajah pakai Garnier Micellar Water >>> cuci muka pakai facewash yang super gentle >>> terus melanjutkan skincare malamku.
Kalau abis makeup-an : ambil kapas >>> bersihin wajah pakai Garnier Micellar Water >>>  bersihin makeup mata dan makeup bibir pakai Eye and Lip Makeup Remover khusus >>> cuci muka pakai facewash khusus >>> lanjut pakai moisturizer

Price :
IDR.30.000/125ml (2016)

Rate :
4,5/5

Where to Buy :
Kalian bisa beli produk ini di Guardian, Hypermart, Giant, dll (⌒▽⌒)

Intinya sih aku suka banget sama produk ini soalnya dia super lembut, ringan, dan ngga bikin kulit jadi iritasi~
Harganya pun cukup affordable soalnya hanya dengan 30ribu aja aku bisa pakai selama 3-4 bulan (bahkan lebih)(≧∇≦)
Kalau pendapat kamu gimana??? 
Ada yang udah pernah cobain???

Love,
AlodiA



Popular Posts