Maybelline Volum' Express Turbo Boost Mascara

Maskara Maybelline
Hello Beautiful (⌒▽⌒)
Siapa yang ngga suka pakai maskara disini???
Aku sendiri suka banget pakai maskara, soalnya setelah menggunakan maskara bulu mata ku terlihat lebih tebal dan panjang~
Aku juga ngga terlalu pemilih waktu mau beli maskara, menurut aku semua maskara itu sama yang membedakan hanya waterproof atau tidak dan smudgeproof atau tidak.

Nah, beberapa hari yang lalu aku beli maskara dari Maybelline yang variant Volum' Express Turbo Boost Mascara ( ´ ▽ ` )ノ
Kalau kalian penasaran sama review dan first impressionnya yuk baca reviewnya sampai akhir yaaaaa~
Packaging :
Maybelline Volum Express Turbo Boost Mascara
Ada segelnya dan ada keterangan tanggal expired-nya~

Maskara Maybelline
Di segelnya juga ada keterangan ingredients-nya juga(≧∇≦)
Maskara Maybelline
Shade-nya very black~

Applicator :
Maskara Maybelline
Brush-nya rada gendut dan melengkung *liat penampakannya sendiri deh ya*

FIRST IMPRESSION :
Mascara Maybelline
A. Bulu mata asli sebelum pakai maskara dan belum di curl, bulu mataku rada panjang tapi kayak payung gitu~
B. Ini bulu mata-nya aku curl pakai pencapit bulu mata.
C. Setelah 2x swatch atas bawah sudah keluar warnanya kan??? 
D. Karna aku ngga terlalu suka bulu mata yang nyatu kayak di gambar C, jadi aku ambil spoolie bersih dan sikat lagi deh bulu matanya (⌒▽⌒)

Maskara Maybelline
Keliatan ngga perbedaannya???
Bulu mataku jadi lebih lentik, lebat, dan sedikit panjang.

Maskara Maybelline
Nah, ini setelah 5 jam bulu mataku jadi menggumpal ya kelihatannya?
Ngga ada efek bikin mata perih atau menyerbuk dibawah mata ( ´ ▽ ` )ノ
Waterproof dan lumayan smudgeproof~
Awalnya aku punya foto 8 jam setelah pemakaian tapi ngga terlalu jelas, setelah 8 jam bulu mata aku tetap naik(?) tapi lebih menggumpal gitu.

Karena dia waterproof jadi kalau mau bersihin harus pakai ya(^ω^)
Overall, aku suka sama mascara ini karena memberikan efek bulu mata yang tebal dan lentik~

Repurchase???
No. 
Kenapa Alo, katanya suka?
Aku pingin mencoba semua variant maskara-nya Maybelline ( ´ ▽ ` )ノ

RATE :
4.5/5

Price :
IDR.60.000 (2016)

Where to Buy???
Kalian bisa beli di counter Maybelline atau di Sociolla

Love,

AlodiA

Belanja di Sociolla pakai kode SBNLAZTO langsung dapat potongan harga 50ribu loh >___< 
Udah dapat potongan harga kamu juga dapat FREE ongkos kirim!!!
Yuk ah belanja di sono sekarang juga~

Popular Posts