Kenapa Harus Sociolla?

Hello Human's ( ´ ▽ ` )ノ
Para cewek pasti suka banget belanja produk-produk yang berhubungan dengan kecantikan baik belanja secara offline di store-store tertentu ataupun belanja online~
Nah, pernah ngga sih kalian berpikir :
"Ah beli disini terpercaya ngga sih?"
 "Dimana sih ada onlineshop yang free ongkir??"
"Produk A dikota ku belum ada, dimana ya ada yang jual produk A tapi harganya sama kayak di counternya ngga pake ditambah-tambahin?"

Nah gimana kalau kalian cek Sociolla ajaaaaa~
Sociolla adalah salah satu e-commerce terpercaya yang menjual berbagai macam produk yang berhubungan dengan kecantikan seperti skincare, makeup, bodycare, haircare, dan beauty tools lainnya mulai dari produk drugstore sampai produk high-end (⌒▽⌒)

Kenapa harus Sociolla sih Alo???

1. WEBSITENYA
Websitenya Sociolla itu mudah banget di pahami dan bikin ketagihan buat di lihat terus~

2. PRODUK-PRODUKNYA
Produk yang di jual di Sociolla itu banyak banget mulai dari produk lokal (seperti rollover reaction dan BLP) sampai produk luar negri (seperti the balm, menard, dan sampar), ada produk drugstore (seperti wardah, emina, dan maybelline) dan produk high-end (SKII dan glamglow)~

3. BEAUTY POINT dan BEAUTY CLIQUE
Sociolla punya program berupa beauty point, maksudnya setiap kita belanja minimal 50.000 kita bakal dapat 1 beauty point (berlaku kelipatan) jadi kalau kita belanja 365.000 kita bakal dapat 7 beauty point ( ̄▽ ̄)
Nah, nanti beauty pointnya bisa kalian jadikan potongan harga dipembelian selanjutnya atau bisa kalian kumpulin sampai banyak~
Setiap member di Sociolla memiliki tingkatan yang disebut Beauty Cliques, untuk member baru namanya Pink Clique, kalau kalian udah belanja 6juta kalian bakal naik tingkat jadi Gold Clique, dan kalau kalian udah belanja 12juta kalian bakal naik tingkat jadi Diamond Clique (kalian bisa cek gambar di atas mengenai keuntungan yang di dapat dari setiap Beauty Cliques) ( ´ ▽ ` )ノ

4. Beauty Journal by SOCIOLLA 
Sociolla bukan cuma website jualan loh yaaa~ 
Sociolla juga menyediakan Beauty Journal yang membantu kita mengenal produk-produk terbaru, memberikan beauty tips/beauty guide, dan juga membantu kita dalam hal menentukan produk mana yang bagus untuk kulit kita(^ω^)

5. Sociolla Box
Buat kalian yang suka kejutan Sociolla juga menyedikan Sociolla Box~
Apa itu Sociolla Box???
Sociolla Box itu merupakan beauty box berlangganan yang di kirim ke kita setiap bulan yang isinya 4-5 beauty product baik berupa samplesize, travelsize, bahkan ada yang fullsize-nya loh(^ω^)
Langganannya bisa 3 bulan, 6 bulan, ataupun 12 bulan~
Kalau kalian berlangganan untuk yang pertama kalinya kalian bakal dapat FREE 1 box!!!
Jadi misalnya kalian langganan yang 3 bulan harganya cuma 450.000 (sudah termasuk ongkos kirim), kalian bakal dikirimi beauty boxnya selama 4 bulan berturut-turut!!!

6. PACKAGINGNYA
Sociolla terkenal dengan pink box-nya, setiap kita belanja di sociolla walaupun cuma 1 produk pasti belanjaan kita selalu di kemas rapi menggunakan bubblewrap terus di masukan ke dalam box berwarna pink~
Aku udah belanja di sociolla 3x dan dapat pink box yang besar dan kecil, terus yang terakhir aku beli lipstick dapat pink bag-nya ( ´ ▽ ` )ノ

7. GRATIS ONGKOS KIRIM!!!
Siapa yang ngga suka FREE ongkir???
Selain produknya di kemas rapi, Sociolla memanjakan para customernya dengan gratis ongkos kirim tanpa minimal pembelanjaan(≧∇≦)
Waktu itu sociolla menggunakan jasa pengiriman JNE dan sekarang menggunakan jasa pengiriman SiCepat, setiap beli di sociolla pasti sampainya 3-5 hari (soalnya aku tinggal di luar pulau Jawa jadi agak lama), kalau kalian tinggal di Jakarta mungkin 1-2 hari aja udah sampai~

8. VOUCHER Potongan Harga!!!
Nah, yang terakhir sociolla menyediakan voucher potongan harga 50.000 setiap pembelanjaan 250.000(^◇^)
Tinggal ketik 'SBNLAZTO' pas mau checkout langsung deh dapat potongan hargaaaa~

Well, tunggu apalagi??? Yuk kepoin webnya Sociolla terus belanja deh pakai voucher potongan harganya ♪───O(≧∇≦)O────♪