[Sponsored Review] SARIAYU Duo Lip Color #12

Hello Beautifullllllllll (⌒▽⌒)
Semua pasti udah pada tau kalau SARIAYU ngeluarin trend warna terbarunya yang terinspirasi dari gunung Krakatau~
Such an eyecathing and amazing collection!!!
Dan aku dapat kesempatan untuk mencicipi 1 produk Duo Lip Color dari SARIAYU *thank you SARIAYU* 


Claims + Description :

Shade :
Ada 12 pilihan warna yang kece-kece!!!
Aku dikasih yang nomer 12, pink fuschia cetarrrrr *which is i'm not really excited sama warnanya*
Bibir aku sebenarnya ngga cocok sama warna ituuuhhhh (・Д・)ノ jadi aku kasih mamaku deh~

Packaging :
Jadi Duo Lip Color ini ada 2 pilihan tekstur gitu, ada yang glossy dan di-sisi satunya matte~
Packagingnya sih menurut aku travelfriendly dan handable ( ´ ▽ ` )ノ Oiyaaa.. terlihat ethnic juga loohhh~~ pokoknya eyecathing banget deh.

Daaaannnnn... Hati-hati ya kalau buka lipsticknya!!!
Awalnya aku kira kalau lipstick ini dilapisi plastik lagi gitu *semoga kalian ngerti ya maksudnya* jadi aku nafsu banget nge-buka-nya. ternyaaattttt bukaaaaaaaaaannn!!! Ternyata itu memang plastik bawaan DLC-nya (u_u) 

*can u see it*
Nah cuma lihat dari ganggang(?) aplikatornya aja kita udah tau mana yang Matte mana yang Glossy kan??
Kalau yang Matte ganggangnya(?) ngga terlalu ternodai dengan liquidnya(?) sedangkan untuk yang glossy ganggangnya(?) terlihat lebih ternodai *gimana sih menjelaskannya, bingung deh*

Aroma :
Sweet bubblegummmmm~

Swatch :
*without flash*

*with flash*

*setelah di-diam-kan sekitar 3menit terus di hapus pakai kapas*

PIGMENTASI :
Baik Matte maupun Glossy dua-dua-nya cukup pigmented, tapi ngga bisa menutupi pinggiran/bagian bibir yang gelap ( ;´Д`)

Staying Power :
Matte : 9/10 lah ya menurutku, jadi walaupun makan heboh bibir tetap cakep dan meninggalkan Stain yang cantik dibibir *tapi buat kalian yang punya bibir agak gelap, trust me it's creepy*
Glossy : 7/10 sih~ padahal cuma ngemil snack sama minum air putih aja lipsticknya udah memudar dan cemong-cemong ( ;´Д`) meninggalkan stain sih dibibir, tapi ngga terlalu kelihatan~

Transfer :
YAAAAAPPPPP "especially the glossy one"

First Impression :
Suka banget sama aromanyaaaaaaaaaaa!!! Wangi bubblegum gitu pokoknya (⌒▽⌒)
Warnanya pun cantik banget *tapi tetap ngga cocok sih dibibir ku*
Untuk yang Matte warnanya cukup pigmented dan ngga bikin bibir ku kering *tapi tetap wajib pakai lipbalm sih* dan untuk yang Glossy warnanya juga lumayan pigmented dan glossynya pun ngga lebay-lebay banget kayak habis makan gorengan~
Tahan sekitar 5jam kalau ngga makan dan minum, daaaannn pastikan kalian scrub bibir kalian dulu ya waktu mau pakai yang Matte maupun yang Glossy~ soalnya bikin cakey gitu kelihatannya (・ω・)ノ

PRICE :
IDR.99.000

Where to Buy :
Di counter SARIAYU yang ada di kota kalian, Matahari, Hypermart,dll
atau bisa dibeli di SARIAYU Online Shop ini~


rate:
9.5/10
(Aku cuma ngga suka warnanya aja sih, lebih suka lipstick yang warnanya ke arah nude atau kecoklatan gitu)

Popular Posts