[Sponsored Review] KUU Pure Konjac Sponge

Hello Beautiful ♪( ´θ`)ノ
Welcome back to my blooooggg~
Kali ini aku akan mereview Konjac Sponge pertamaku, thank's to Beauty Rep Indonesia yang sudah mengirimkan produk ini (⌒▽⌒)
Aku sama sekali belum pernah mencoba Konjac Sponge sebelumnya, jadi i'm super duper excited waktu om-om kurir teriak "PAKEEEETTTT" yaudah deh aku turun buat ngambil paket dengan muka super kuceeelll dan belum mandi, ternyata om kurirnya ganteng banget pemirsahhhh!! Mirip TOP Big Bang (´・Д・)」*ditabok Fandi*


CLAIMS + DESCRIPTION :
What is Konjac: 
 Konjac is a traditional Japanese jelly-like health food, made from calcium hydroxide or oxide calcium a type of potato called “konnyaku potato”.
The Konjac plant is native to Indonesia and is a kind of herbaceous perennial plant called “Amorphophallus Konjac”. Konjac potatoes are grown in Southeast Asia, China, Korea and Japan. The Japanese have been eating Konjac for over 1500 years. It was originally introduced to Japan as a medicine in the sixth century and has been eaten for almost 1500 years in Japan. 
It is a totally natural food. 97% of Konjac is water and 3% is Glucomannan and is very rich in minerals. It contains water, protein, carbohydrate, lipids, sodium, potassium, magnesium, iron, phosphorus, copper, zinc, vitamin A, vitamin E, vitamin D, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, pantothenate, niacin, fatty acids, folic acid and dietary fibre with a total of 16 amino acids.
 The Japanese have used the Konjac for more than a century, as a beauty treatment for their delicate skins.

Ingredients :
100% Natural Konjac Vegetable Plant Root extracted from plant Amorphophallus Konjac 

Variant :
Punyaku yang Pure Konjac warna putih ( ´ ▽ ` )ノ

Packaging :
Ngga pakai box, cuma pakai plastik biasa aja gitu~
Didominasi warna putih, di bagian belakang kemasannya ada penjelasan produk dan cara pemakaian(⌒▽⌒)

Let's See :
Ini tuh kayak apam(?) ada yang tau apam ngga ya??? 
Apam itu kue khas banjar, mirip banget sama konjac ini~ agak kenyal-kenyal gimanaaaaa gitu (⌒▽⌒)

*zoomzoom* 

Kalau aku sih cara pakai-nya gini :
1. Basahi sponge dengan air.
2. Di tekan kedua sisi-nya supaya ngga terlalu banyak air yang menyerap (ingat ya ditekan kedua sisinya, bukan diperas).
3. Oleskan face wash favoritmu (aku pakai Hada Labo Whitening).
4. Face washnya di baurkan keseluruh permukaan Konjac Sponge-nya, tinggal bersihin wajah kalian deh ♪( ´θ`)ノ


*zoomzoom* 

First Impression :
Suka banget sama Konjac Sponge ini!!!! Gemesssss~~ kenyal-kenyal gitu(≧∇≦)
Aromanya ngga ada sama sekali loh, dan waktu di aplikasikan ke wajah ngga bikin perih atau iritasi!!
Terus rasanya abis pakai KUU Konjac Sponge ini gimana Alo???
Rasanya wajah aku jadi lebih bersih, lebih lembut, lebih mencerahkan, pokoknya lebih bagus deh ( ´ ▽ ` )ノ liat result-nya dibawah deh supaya lebih jelassssss~~
Oiya, pastikan wajah kalian bebas makeup saat cuci muka pakai Konjac Sponge ini yaa~ soalnya nanti warna Sponge-nya berubah jadi kecoklatan/kehitaman gitu deh (´・Д・)」
Jadi gini nih :
Makeup >>> Hapus Pakai Makeup Remover >>> Basahi Wajah Dengan Air Biasa >>> Pastikan Tidak Ada Makeup Yang Menempel Di Wajah >>> Baru Deh Pakai Konjac Sponge-nya~~
Rendam Konjac Sponge kalian di air hangat setelah 3x pemakaian (rendamnya 10-20detik aja ya, ingat air hangat bukan air panas) (⌒▽⌒)
Kalau wajah aku lagi breakout biasanya aku memakai Konjac Sponge ini pagi hari (abis bangun tidur), siang (kalau wajah udah mulai berminyak), dan malam (sebelum tidur)~
Tapiiiii... Kalau wajah aku ngga ada masalah sama sekali pakainya cuma pagi dan malam aja(^_^)

Result :
Aku ngga tau mesti ngomong apa, tapi kalian bisa bandingkan sendiri deh ya gimana hasilnya dari hari pertama sampai hari ke-tujuh ♪( ´θ`)ノ



Gimana???
Bikin mupeng??? Ada yang mau ngga kalau KUU Konjac Sponge ini dijadikan hadiah TIY??? Biar kalian bisa mencoba-nya sendiri (⌒▽⌒) let me know yaaaaa~

Where to Buy :
Susah banget nemuin ini!!!
Aku searching di berbagai olshop ternyata kagak ada yang jual, bahkan Beauty Rep-nya (yang ngasih konjac sponge) sendiri pun kagak jual ini (T ^ T)
Jadiiiiiiiiiii... Nanti keluarga aku ada yang mau ke Australia daaaaan aku titip Konjac Sponge ini(≧∇≦)
Sekarang, adakah yang mau KUU Konjac Sponge ini dijadikan hadiah TIY??? *lah Alo tanya lagi*

PRICE :
IDR.180.000

Thank's to Beauty Rep for this amazing konjac sponge ☆〜(ゝ。∂)
http://www.kuukonjac.com.au

Popular Posts