[Sponsored Review] Pasjel Oh My Egg Soap Collection in Whitening Formula

Hello Macaroon (=゚ω゚)ノ
Kali ini aku akan mereview salah satu produk dari brand terkenal asal Thailand!!!
The one and only PASJEL(≧∇≦)
I got this Pasjel Oh My Egg Soap Collection in Whitening Formula from Godiossa and ci Xiao Vee (arigatou gonzaimasu)

PACKAGING :
It came with cute baby blue box ♪( ´θ`)ノ i think the packaging is really eyecathing... Jadi, misalnya kita lagi jalan terus ngga sengaja lihat Pasjel Oh My Egg ini pasti kita langsung berhenti terus megang-megang soalnya penasaran *eh*

DESCRIPTION :

Beratnya 80gr dan bisa dipakai 2 tahun setelah masa pembuatan (entar lagi expired nih) (O_O)

INGREDIENTS :

CHECK THIS OUT :
Mirip banget ya kayak telur (⌒▽⌒)

WARNA :
Super Duper Cute Baby Blue(^◇^)

AROMA :
Aku bingung nih jelasinnya, tapi aromanya itu khas banget sih aku rasa... Wangi tapi ngga nyengat(^ν^)

TEKSTUR :
Beda dari bar soap yang lain.. Busanya lebih lembut, lebih banyak, lebih berat, pokoknya LEBIH BAGUS dari yang lainnya(^◇^)

Nah ini kalau ngga pakai shower puff yaa~~

Dan ini kalau kita pakai shower puff (=゚ω゚)ノ

STAYING POWER :
Ngga terlalu wangi kalau abis mandi (⌒▽⌒) tapi kulit masih lembut loh dan ngga bikin gatel sama sekali.. Love it!!!

PRICE???
IDR.50.000 - IDR.80.000 

Where to Buy???

Let's be my family :

Popular Posts