[Sponsored Review] Wangsa Jelita Beauty Oils - OLIO

Hello Macaroons(^◇^)
A few weeks ago Wangsa Jelita send me one of they best seller product which is Wangsa Jelita Beauty Oils.
I'm super excited because i really want to try they beauty oil, so i open Wangsa Jelita's website and pick 2 beauty oils then i click checkout... But suddenly one of the Wangsa Jelita's team told me that i got 5 minisize of Wangsa Jelita Beauty Oils or maybe we can call it OLIO right now(≧∇≦)

CLAIMS + DESCRIPTION :

PACKAGING :
My first reaction when i see OLIO's packaging is just like WOOOOOOOWWW(^O^)
It came with white beautiful box and make OLIO's packaging look totally eyecatching and elegant, untuk botolnya sendiri terbuat dari plastik bening dan berbentuk spray.


Terdapat 5 beauty oils berukuran 30ml dalam 1 kotak OLIO yaitu Sandalwood, Lavender, Almond, Olive, dan Coconut (^ω^)

TEKSTUR :
Teksturnya oily lah pastinyaaaa...

WARNA & AROMA :
Sandalwood 
Menurutku aromanya bikin semangat dan cukup menyengat, untuk warnanya sendiri kalian bisa lihat picture diatas ( ´ ▽ ` )ノ bening tapi ada hint kuning kehijau-an.

Lavender
Warnanya bening seperti air dan aromanya bikin aku jadi lebih tenang dan ngga terlalu menyengat(^∇^)

Almond
I'm in love with this one!!! Aromanya wangi banget, ngga menyengat sama sekali dan bikin tenang ♪(v^_^)v warnanya bening tapi ada hint kuningnya sedikit.

Olive
Aromanya aneh (´・_・`) aku ngga terlalu suka aromanya, tapi cocok untuk kalian yang mau menghilangkan strechmarks loooohhhh... Warnanya sendiri bening tapi ada hint kuningnya yang pekat.

Coconut
Aku ngga suka aromanya(´・Д・)」aneh banget, bau kelapa tapi yang udah lama gitu kelapanya... Berwarna bening dan ada hint kuningnya tapi ngga sepekat yang Olive.

Price :
IDR.175.000 / $12.5 

Repurchase :
Yeeeesssssssssssssssss!!! 

Overall, aku suka banget pakai Wangsa Jelita Beauty Oils OLIO ini terutama yang Almond(^∇^)bisa untuk pelembab, makeup remover (walaupun agak perih pas bersihin bagian makeup mata), hair nourishment, untuk pijat (Olive & Coconut), bikin tenang (Almond & Lavender), bikin lebih semangat (Sandalwood).

(+)
Harganya ngga terlalu mahal tapi juga ngga terlalu murah (35.000/pcs).
Aromanya bikin tenang dan wangi banget (Almond).
Aromanya bikin semangat (Sandalwood).
Aromanya wangi dan ngga terlalu menyengat (Lavender).
Bisa untuk pelembab.
Bisa untuk rambut.
Bisa untuk massage oil.
Bisa untuk sembuhin strechmarks (Olive).
Bisa untuk makeup remover (walaupun perih kalau kena mata).

(-)
Susah ditemukan (harus pesan online).
Amanya paling ngga enak sih kalau menurut aku (Coconut).
Aromanya menyengat (Sandalwood).
Aromanya juga ngga enak tapi ngga parah banget sih (Olive).
Entahlah, tapi beauty oils-nya ngga boleh ditaruh sembarangan harus berdiri(?) soalnya minyaknya bisa keluar dari botol ∑(゚Д゚).










Popular Posts