[Sponsored Review] KULIT SEHAT & INDAH DARI REDWIN SORBOLENE

Hai sweet macaroons ^__^ beberapa hari yang lalu aku dapat kiriman dari REDWIN Indonesia soalnya aku ikut tantangannya and thank's God aku dikasih kesempatan buat cobain produk dari REDWIN ini >__< you can buy this product here >>> Redwin Sorbolene Restoring Moisturiser 500ml  
Oiya, mungkin kalian masih asing sama brand yang satu ini kan?? REDWIN adalah salah satu brand skincare dari Australia yang memfokuskan perawatan untuk kulit sensitif. Semua produk REDWIN mempunyai manfaat untuk nourishing, moisturizing, refreshing, cleansing, dan menghidupkan kembali kulit dan rambut kita >_____< 

Ini beberapa penghargaan yang diraih REDWIN : 
- Grooming Choice 2015
Produk perawatan tubuh pilihan para pakar untuk Redwin Sorbolene Body Wash, diberikan pada 6 Mei 2015 oleh meja lah Men's Health Indonesia

- Beauty Highlights 2015
Pelembab tangan pilihan para pakar untuk Redwin Daily Revitalizing Nourishment with Cocoa and Shea Butter, diberikan pada 26 Maret 2015 oleh majalah Women's Health Indonesia 

- Women's Health Indonesia Beauty Choice 2015 
dan
- Women's Health Indonesia Beauty Choice 2014 

REDWIN SORBOLENE ini memiliki 3 variant, yaitu :
- Redwin Sorbolene Moisturiser
- Redwin Sorbolene Body Wash
- Redwin Vitamin E Cream with Evening Primrose Oil

Packaging :
Aku dikasih yang Redwin Sorbolene Moisturiser >___<
Kita bahas packagingnya dulu yaaa... Redwin Sorbolene Moisturiser ini berbentuk tube plastik yang berwarna linen (cream gitu).
Redwin Sorbolene sendiri mempunyai berat yang berbeda ada yang 100gr (IDR.75.000), 500ml (IDR.165.000), 1 Liter, dan 2 Liter.

Kalau aku dikasih yang 100gr yang bisa aku pakai 2bulan-an >__< Oiya Redwin Sorbolene ini tahan 24 bulan setelah kemasan dibuka.

Sebelumnya kalian tau apa itu Sorbolene?? 
Sorbolene adalah cream pelembab yang bersifat sederhana, maksudnya cream ini tidak mengandung pewarna, pewangi, dan pengawet (Paraben). 

REDWIN mempunyai motto "Nothing but Goodness for Sensitive Skin" 
Redwin mendapatkan rekomendasi dari para ahli dermatologis dalam membantu melembabkan kulit dan mengatasi kulit sensitif, kasar, kering, dan rusak karena bersisik, pecah-pecah, dan terkelupas akibat elastisitas kulit.
Selain itu Redwin juga sudah mendapatkan sertifikat HALAL dari AFIC (Australian Federal of Islamic Council).

Ini nih point plus dari Redwin Sorbolene Moisturiser ada penghalangnya(?) gitu, jadi sudah dipastikan kalau produk ini masih baru >__< 

Tutupnya berbentuk flipcap >......<

Tekstur Redwin Sorbolene Moisturiser ini agak watery, warnanya putih, dan sama sekali ngga ada pewanginya >___<

Redwin Sorbolene Moisturiser ini kaya akan vitamin E, Sorbitol,dan Gliserin. 
Vitamin E yang diperoleh dari minyak biji gandum ini sangat dikenal dalam keunggulannya yang menyembuhkan, menenangkan, dan menutrisi kulit yang kering, kasar, pecah, dan terkelupas.
Oiya, Sorbitol dan Gliserin berperan penting dalam mempertahankan kelembaban alami kulit >__< 
Redwin Sorbolene Moisturiser ini lumayan cepat meresap dan ngga lengket sama sekali kalau di aku ^__^ 
Redwin Sorbolene Moisturiser ini juga cocok untuk semua anggota keluarga termasuk balita loh...
Bisa dilihat kan tangan aku yang terkelupas (T.T) aku lagi parah banget nih terkelupasnya terutama di tangan dan wajah yang kalau kena sesuatu jadi SUPEEERRRRR PERRRIIIHHHHH
Nah, diatas ini perubahan kulit tangan aku.. 
Foto paling atas kulitnya terkelupas ngga karuan, foto di tengah udah mulai memudar walaupun masih ada sedikit terkelupasnya, dan foto terakhir tangan aku hilang(????) maksudnya terkelupasnya udah hilang >__<

(+)
HALAL
Ngga bikin kulit perih sama sekali
Melembutkan kulit
Melembabkan kulit
Menghaluskan kulit
Ngga lengket di kulit
Cepat meresap
Ngga ada pengawetnya(paraben)
Memberikan hasil
Cocok untuk balita

(-)
Ngga ada pewanginya, sebenarnya aku tipe orang yang suka nyium bau-bau yang enak(?)

Redwin Sorbolene ini bisa dibeli di :

Rating
9,5/10

Kalau kalian mau tau lebih banyak bisa cek : 

Redwin Sorbolene Restoring Moisturiser 500ml.