[Sponsored Review] Too Cool For School Dinoplatz Lip Balm

Hallooooo velvet >.< sekarang aku akan mereview produk too Cool for School pertamaku... Aku dapat ini dari Chic Princessa, kaget juga sih dikasih ini.. Soalnya ini kan cukup mahal >.< arigatou gonzaimasu..

Oiya, pada suka ngewarnain rambut ngga?? Ikutan TIY kedua ku yaaa.. Hadiahnya Revlon Colorsilk Burgundy loh, dan ada tambahan 1 bonus >.<

             
Packaging :
Ini dia Too Cool For School Dinoplatz Lip Balm, packagingnya kereeeeennnn banget.. Terbuat dari kertas (cukup tebal) dan berbebentuk kotak, terus ada gambar-gambar dan tulisan yang amburadul(?) kesannya kayak anak kecil gitu yang gambar >.< 

              
Beratnya 13g.. Ternyata yang gambar bukan anak kecil loh, design ini dibuat sama Hatori Sando >.< search-search di google deh yaaa... 
Box belakangnya penuh sama bahasa Korea (T.T) aku ngga ngertiiii..

          
                  Kayak laci bentuknya >.< 
             



               
Shade :
Aku dikasih yang #2 BeetJam >.< Oiya lipbalm ini tahan 12 bulan setelah dibuka..

                  
Dino everywhere >.< lipbalmnya berbentuk lingkaran, hampir sama kayak kebanyakan lipbalm..

        
Warna, Rasa & Aroma :
*tidiiiiinnnggg* warnanya merah agak orens gitu >.< harumnya juga enak loh kayak bau ceri, tapi ngga ada rasanya..
     
                                      *with flash*

                                       *outdoor*

                                          *indoor*

(+)
(+) warnanya cantik
(+) aroma enak kayak buah ceri
(+) supeeeerrr cute packaging
(+) waktu di swatch ke bibir ada warnanya
(+) awalnya sempat ngira(?) warnanya bakal merah cetar, ternyata pink natural >.< 
(+) bikin bibir lembab *ngga kering*

(-)
(-) ngga nutupin bagian hitam bibir, jelas sih ya sebenarnya.. kan lipbalm >.< 
(-) cuma tahan 3 jam aja

(-+) ngga ada rasanya, aku suka lipbalm yang ada rasanya.. kalau kamu?

First Impression : 
Packagingnya bikin jatuh cinta~~ lucu banget!!! Terus pas buka tutupnya awalnya aku kira warnanya bakalan merah banget waktu diswatch ke bibir ternyata jadi pink unyu gitu >_______< aroma dan rasanya manis *like a cherry*

Update :
Masih aku pakai dan belum bikin kecewa sih yaaa ><

Price :
Harganya mahaaaallll, menurutku lipbalm ini kemahalan (T.T) IDR.169.000 

Repurchase?? Noooooo... why?? Because it's sooo pricey (T..T)