Etude House Dear Darling Tint #4

Kali ini aku akan mereview Lip Tint dari Etude House >__< yang ngga tau liptint ini kam-pung-an *eh* *peace* liptint ini sudah BANYAK BANGET direview para beauty blogger... Yaaappp Dear Darling Tint >________< by the way you can buy this liptint here >>> Etude House Dear Darling Tint - #4 Vampire Red  

                                 

Packaging :
Ini dia Etude House Dear Darling Tint, panjangnya 11,6cm... Warna tutupnya ungumudametalik gitu, terus bagian badannya(?) bening ^^

Warna :
Oiya, warna liptintnya kayak warna fanta rasa anggur :3

Shade :
Aku pilih yang nomer #4 vampire red... Aku pilih warna ini soalnya penasaran sama warnanya, aku juga ngga punya warna yang merah cetar gini >.<

                       
Ini kuas aplikatornya :3 lembuuuttt.. 

Aroma :
Iya Dear Darling Tint yang Vampire Red ini baunya manis, kayak ceri gitu.. 

Rasa :
Manis tapi agak pahit sihh >.<

Ini aku swatch di kertas, biar warnanya keluar :3 merah darah gitu..

Tunggu kering :3 warnanya campuran merahpinkorens gitu...

                       
Ini swatch di tangan :3 kayak darah kannn???

                        
Swatch ditangan :3 (indoor)

                        
Swatch ditangan juga :3 (outdoor)

                        
Swatch ditangan lagiii :3 (with flash)

                        
Nah yang ini swatc dibibir :3 foto atas pas pertama kali pakai dibibir, foto bawah pas sudah 4 jam (beda lighteningnya aja)

(+)
(+) tahan sampai 4 jam (kalau ngga makan+minum)
(+) wanginya manisss
(+) rasanya juga manis, agak pahit ding
(+) botolnya(?) bening, jadi tau sisa berapa
(+) isinya banyak (bisa dipakai sampai 4-5 bulan kalau diaku)
(+) ngga bikin bibir kering

(-))
(-) tahan cuma 2 jam (kalau makan+minum)
(-) ngga terlalu nutupin pinggiran yang hitam

(-+) pertama pakai meraaaaaaahhhhh banget, tapi lama-lama jadi natural

Price :
Mulai IDR.70.000 - IDR.100.000

Where to Buy???
Kalau kalian pingin beli bisa bilang ke-aku, soalnya kakakku jual Dear Darling Tint ini (harganya cuma 60.000 lohhh.. Yuk ah langsung beli, nanti habis loh)

Repurchase ?? Yaaaappp.. Aku suka banget sama Dear Darling Tint ini, mungkin aku bakal coba shade yang lain >__<