Innisfree Wine Peeling Jelly Softener

Hello Sweet Macarooooonnnn >__< Kali ini aku akan mereview produk Innisfree pertamaku yaitu Innisfree Wine Peeling Jelly Softener.
You can buy this product here >>> Innisfree Wine Peeling Jelly Softner 

Packaging :
Innisfree Wine Peeling Jelly Softener ini terbuat dari botol plastik, warna botolnya membingungkan sihh.. campuran antara warna darkred, darkmagenta, dan coklat >.< 

Description :
Innisfree Wine Peeling Jelly Softener ini diperkaya akan wine extracts dari Prancis, wine sendiri berguna  untuk membersihkan dan melembutkan (Jelly-like) kulit, selain itu secara lembut membersihkan sel kulit mati, dan melembabkan kulit >.<  Mungkin yang dimaksud jelly-like skin itu mengeyalkan(?) kulit kali yaaaahhhh...

Isinya 180ml >.< Innisfree Wine Peeling Jelly Softener ini bisa aku pakai 3-5 bulan lah yaa.. Dan, tahan 12 bulan setelah dibuka ^^ 
Deskripsinya bahasa Korea -___-

Ternyata ada bahasa Inggrisnyaaa >.< setelah blogwalking aku baru tau ternyata ada bahasa Inggrisnya dibalik kertas yang berbahasa Korea (?) 

Tutupnya berbentuk ulir >.< 
Selain itu ada pengamannya(?) gitu.. Jadi ngga gampang tumpah mungkin yaaa >.< maafkan kuku-ku yang berantakan ini, habis dikutekin(?) sama ade kuuuu >.<

Warna, Tekstur & Aroma :
Cairannya berwarna putih, teksturnya watery tapi agak kental dan lengket >.< aromanya sih enak(?) kayak wangi Wine gitu haruuuuummmmm banget*padahal belum pernah coba Wine >.<

Cara pemakaiannya (versi Innisfree) :
Bersihkan wajah > tuangkan Innisfree Wine Peeling Jelly Softener ke kapas > and gently sweep over entire face.

Aku sempat mikir, kok kayaknya boros yaaa?? Soalnyakan jadi terserap di kapas -__- *ngga mau rugi

Cara pemakaiannya (versi Alodia) : 
Bersihkan wajah pakai air hangat aja > tuangkan Innisfree Wine Peeling Jelly Softener ke telapak tangan > and gently sweep over entire face (dengan gerakan memutar), terus dipijat-pijat > ambil kapas dan bersihkan dengan kapas.

*jengjengjeng* 'ㅁ'

Ini habis dibersihkan dengan kapasssss!!!!!!!!

(-)
(-) ngga bisa mengangkat komedo -__- 

(+)
(+) wanginya enaaaaakkkk
(+) packagingnya juara di hatiku (?)
(+) wajah jadi cerah, ngga kusam
(+) wajah jadi lembut
(+) mengangkat kotoran di wajah
(+) wajah jadi lembab
(+) ngga bikin wajahku perih
(+) ngga bikin wajahku merah


(-+) kemasannya plastik, ngga gampang pecah tapiii ngga berkesan mahal(?)
(-+) yang punya alergi Wine, ngga bakal cocok sama produk ini 

Price :
IDR.158.000

Repurchase?? Yes... But maybe i'll try Innisfree Green Barley Gomage Peeling

Overall, aku suka banget sama produk ini.. Dapat rating 5/5 >.< 





Popular Posts