GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream

GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Haaayyyyy!!!
Apa kabar nih kalian???
Aku harap kalian selalu sehat dan bahagia \(^o^)/
Pelembab itu menjadi salah satu item yang wajib banget di masukan kedalam skincare routine ku baik di pagi hari maupun malam hari. Bahkan aku selalu menggunakan pelembab sehabis mandi, setelah mencuci wajah, dan sebelum pergi keluar rumah / sebelum makeupan~
Aku butuh pelembab yang selain melembabkan wajah dia juga harus terasa ringan saat di gunakan (⌒▽⌒)
Naaahhh.. Kebetulan banget nih aku berhasil menghabiskan 1 tube pelembab yang memiliki bahan dasar ekstrak Jeruk Bali ini.
HAH??? Jeruk Bali???
Yap... GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream ini memiliki bahan dasar berupa 75% ekstrak Jeruk Bali yang melembabkan sekaligus memberikan nutrisi untuk kulit kita.

Claims & Description :
GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Sayangnya tidak ada keterangan berbahasa Inggris di box-nya jadi aku gak tau itu tulisannya apa aja (^◇^;)

Packaging :
GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Seperti yang kalian lihat kalau kemasan Godskin Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream ini sangat simpel tapi menurutku dia super duper keren!
Karna box dan tubenya yang berukuran 80ml ini didominasi warna hitam dengan tulisan berwarna pink dan putih yang terlihat sangaaatt eyecathing \(^o^)/

GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Oh.. Dan tutupnya berbentuk flipcap plus nozzlenya gak terlalu besar jadi isi produk yang keluar bisa lebih terkontrol~

Warna :
GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Memiliki warna putih yang hampir bening~

Tekstur :
GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Teksturnya sendiri lebih seperti gel yang gak terlalu kental tapi gak terlalu cair, mositurizer ini juga mudah banget meresap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket (⌒▽⌒)

Aroma :
GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Aromanya wangi bangettt loohh... Mirip aroma buah seperti aroma jeruk yang manis tapi gak menyengat sama sekali~

First Impression :
Aku jatuh cinta dengan packagingnya!!!
Bahkan saat produk ini sampai di tanganku aku hanya mencobanya sekali saja dan setelah itu aku simpan kurang lebih 1 bulan-an di lemari skincare karna entah kenapa aku sayang banget sama produk ini dan aku gak mau dia habis (^◇^;)
Tapi karna aku terlalu kepo akhirnya aku memberanikan diri untuk menggunakannya dan akhirnya setelah 10 bulan lebih aku berhasil menghabiskan GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream yang memiliki isi 80ml ini.

Aku suka aromanya, aku suka teksturnya yang seperti gel yang cepat meresap, dan aku juga suka banget sama efek 'ringannya' saat di gunakan(≧∇≦)
Pelembab ini juga gak memberikan efek iritasi seperti gatal, panas, merah, beruntusan, jerawatan, maupun komedoan di wajahku~
Tapi sayangnya efek 'melembabkannya' itu sedikitttt dan sebentaaarrr banget (T_T) jadi aku selalu pakai lagi pelembab ini setiap 2-3 jam (tergantung cuaca)

Price :
Sekitar IDR.250.000-an

Where to Buy?
Sebenarnya produk ini agak jarang dijual sama online shop Indonesia jadi diriku tak tau dimana bisa beli produk ini (^◇^;) 

Repurchase :
Noo~

Rate :
GODSKIN Rucme Mong Choux Water Bomb Moisture Cream
Dari segi packaging >>> 5/5
Dari segi harga >>> 4/5
Rating secara keseluruhan >>> 4/5
Alasannya???
Sayangnya dia cuma ngasih efek melembabkan wajah yang sedikit dan sebentar aja gitu.. Gak seperti pakai Aloevera gel-nya The Face Shop atau Nature Republik, padahal harganya lebih mahalan ini loh (・Д・)ノ
Tapi kalau dibandingkan dengan beberapa moisturizer lain yang pernah aku coba (seperti Wardah, Pond's, Sariayu, Mustika Ratu, dan PIXY) GODSKIN Rucme Mong Choux ini lebih jauh melembabkan~
.
.
.
Overall, aku suka sama produk ini tapi bukan suka yang pake banget atau suka yang sampai pingin repurchase lagi gitu(^_^)
Tapi seandainya formulanya dan efek melembabkannya di perbaiki lagi mungkin aku akan restock sampai 2 tube lagi karna aku suka banget sama packagingnya, aromanya, dan teksturnya.

Oh iyaaaa~
Kalian punya moisturizer favorit???
Atau kalian tertarik untuk mencoba produk ini?

Yuk share di kolom komentar bawah yuk(^ω^)

Love,

AlodiA