MISSHA Perfect Cover BB Cream #21

Hello Beautiful ♪( ´θ`)ノ
Kali ini aku akan mereview BB Cream dari MISSHA (pssstttt~ ada giveaway loh nanti)
Untuk pertama kalinya aku pakai BB Cream dari MISSHA, dan aku banyak baca review dari para blogger dan vlogger ternyata banyak yang suka, yaaahh.. walaupun ada yang ngga suka sih~

Sebenarnya BB Cream ini punya mamaku, tapi karna mama ngga suka jadi dikasih ke aku deh~
Oiya baca ini dulu yuukk >>> All About Foundation / BB Cream



Sebelumnya aku pernah mereview DD Cream by Wardah, selama ini sih aku pakainya itu dan BB Cream dari Etude House~

Claims + Description :

Ingredients :

Packaging :
Karna aku kebiasaan beli BB Cream dari Etude, aku jadi merasa packagingnya MISSHA ini ngga menarik(^◇^)lebih kearah elegant dan kalau dilihat sekilas terkesan mahal (eh memang mahal ding harganya menurutku)~ 
Nothing special laaaahhhh~~

Pump ( ´ ▽ ` )ノ aku suka BB Cream yang aplikatornya berbentuk pump gini, lebih higienis deh~

Shade :
Ada yang No.21 dan No.23
(Aku sendiri No.21h)

Aroma :
Wangi loh tapi ngga menyengat (⌒▽⌒)

Warna :
Perpaduan antara kuning muda, coklat muda, dan putih sih kalau aku lihat ♪( ´θ`)ノ

Tekstur :
Mudah di blend, creamy to watery~ seperti BB Cream pada umumnya lah ya..

Coverage :
Medium to Full sih menurutku(≧∇≦)
First Impression :
Maaf kalau menakutkan (・ω・)ノ
Kalian bisa lihat kan ya hasilnya gimana??
Ini aku pakai tanpa bedak dan tanpa touch up ya (biar lebih kelihatan hasilnya)~
Jadi wajah aku terlihat lebih cerah tapi tetap natural sih menurutku, hasilnya matte dan lumayan menutupi noda hitam yang ada di wajahku~
Itu aku pakai sekitar jam 2.10 (dibagian foto yang tulisannya 'Taarrrraaaaaa') wajahku lebih cerah dan ada hint pink-nya, terus wajah aku jadi ngga berminyak deh. Lalu, aku cek lagi jam 6.50 (dibagian foto yang tulisannya 'whaaaaaattttt') memang sudah terlihat lebih berminyak dari bare face aku, tapi masih lebih cerah dari bare face ku kan?? ( ´ ▽ ` )ノ

Oxidize :
Ngga membuat wajahku menggelap kok~

Staying Power :
Tahan sekitar 4jam di wajah, baru deh berminyak lagi~

Cakey :
Kalau cuma pakai BB Creamnya sih ngga menggumpal, tapi kalau ditimpuk bedak lagi dan keringatan baru deh menggumpal (cek ini deh >>> Powder by Marcks)

PRICE :
IDR.190.000

Where to Buy :
Kalian bisa beli di store MISSHA yang ada dikota kalian, atau kalian bisa beli di olshop ku (Beauty Box by Alo)


Popular Posts