[Sponsored Review] Ovocrunch Krispies by Cluster Copule & Co

Alllooooooo Velvet ^^ kali ini aku akan mereview produk yang berbeda dari biasanya... Kali ini aku akan mereview cookies >.< 
Beberapa hari yang lalu aku dapat e-mail dari team Yukcoba.in ternyata aku dapat 1 Ovocrunch Krispies by Cluster Copule & Co...... Aku sennnnaaaaaaaannnnggggggg banget, aku emang dari dulu pingin cobain cookies dari Cluster Couple&Co ini.
Oiya, ini kedua kalinya aku dapat produk dari team Yukcoba.in >.< arigatou gonzaimasu...

Ovocrunch Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies dan dilapisi selai Ovomaltine. Ovocrunch Krispies ini cocok untuk kamu yang suka camilan manis. Ovocrunch Krispies dan produk-produk Cluster Couple & Co. lainnya dibuat dari bahan pilihan berkualitas dan diolah dengan sepenuh hati.

Cluster Couple & Co. adalah pengusaha kue kering (clusters dan krispies) lokal yang memproduksi 5 macam kue kering:

  1. Ovocrunch Krispies
  2. Hazella Clusters
  3. Spectacular Krispies
  4. Milky White Clusters
  5. Schipo Krispies
Ok, pertama kali aku cek Instagramnya aku sukaaaa banget sama foto-foto dari Cluster Couple & Co. Ngga bosen gitu liatnya >.<

4 hari setelah terima e-mail dari team Yukcoba.in akhirnya om-om JNE datang kerumahku >.< karna kebetulan aku lagi ngga puasa jadi aku bisa langsung makan >.< mwhehehe...



Aku dapat yang kemasan sample gitu... Packagingnya terbuat dari kaleng setinggi 10cm, terus kalengnya dilapisi kertas yang bergambar kelinci (jadi ingat kelinci yang ada di film Alice in Wonderland).


Pas ku buka kalengnya, ternyata ada plastik lagi yang isinya Ovocrunch Krispies >.< tapiiiiiii.... Coklatnya meleleh gitu (T.T) mungkin kena panas.. 

Ini dia Ovocrunch Krispiesnya >.< walaupun meleleh gitu, tapi tetap bikin aku ngiler >.< baunya sih bau coklat bangeeeettttttt... Rasanya manis tapi bukan manis yang bikin enek gitu (gimana ya jelasinnya, manis tapi ngga kemanisan.. Cobain sendiri deh kalau penasaran>.<)

Harga: Rp n/a,-

Websitehttps://instagram.com/clustercouple/

Bisa dibeli di: Instagram @ClusterCouple


Overall.. Ovocrunch Krispies ini bikin aku ketagihan, rasanya yang sudah pasti enak banget selain itu Ovocrunch Krispies ini manisnya ngga bikin enek gitu, bikin kita mau lagi malahan.. Manisnya juga ngga kemanisan dan ngga bikin tenggorokan gatel, kan ada tuh cookies yang bikin tenggorokan gatel soalnya pakai bahan-bahan sembarangan, kalau ClusterCouple ini pakai bahan-bahan yang terjamin gitu (secara bahan-bahannya ini cukup mihil loh) >.< kalau ditanya mau coba lagi atau enggak?? YAAA aku mau coba lagi!! Tapi, aku penasaran sama variant yang lainnya..



Popular Posts